Sabtu, 14 Mei 2011

Istri Ane Bersedia Dipoligami dengan 3 Syarat, Gan....





Eeits.... Buat yang kontra dengan poligami, jangan keburu lempar bata dulu ya...
Mohon baca dulu dengan kepala yg dingin....


http://kepuncakmahligai.com/wp-content/uploads/2011/03/kartun-islami11-300x228.jpg

Suatu sore sambil menikmati tayangan televisi di dalam kamar, istri ane bertanya ke ane..

Istri : Ayah, kalau aku bolehin Ayah untuk poligami, Ayah mau?
Ane : (Glek... sambil nelan ludah karena kaget dengan pertanyaan itu, ane terdiam untuk beberapa saat...) Kok nanya kayak gitu? Emang ada apa? Nggak biasanya...

Istri : Ya, nanya aja... Biasanya kan cowok gampang bosen...
Ane : (sambil garuk-garuk kepala...) Nggak kok... Ayah nggak kepikiran kayak gitu (sambil mesam-mesem... )

Istri : Hehehe.... Ayah malu ya? Nggak apa-apa kok... Aku ijinin Ayah untuk poligami tapi dengan 3 syarat...
Ane : Apa itu?

http://2.bp.blogspot.com/_i0D0uRK4K6k/TD5fwLu1o6I/AAAAAAAAAHA/KN_lijXRcVM/s1600/pepeng+mancing+bersama+istri.jpg

Istri : Syarat pertama, Ayah harus janji untuk berlaku adil...
Ane : (masih senyum-senyum.... ) terus?
Istri : Syarat kedua, Ayah harus janji uang belanja nggak boleh kurang...
Ane : Itu bisa diusahain... (dengan nada becanda)
Istri : Syarat terakhir, mungkin ini yang paling berat...
Ane : Apa itu?
Istri : Langkahin dulu mayat aku..... hahahaha....
Ane : (ane kaget tapi langsung ikutan ngakak Lega hati ini karena istri ane ternyata cuma becanda)...


Hehehe.... itu aja, Gan.... Dalam benak ane sama sekali nggak ada keinginan untuk poligami....

Makasih untuk yang udah comment atau rate thread ini.... Sekedar berbagi pengalaman....


http://d.yimg.com/gg/u/5109ac3e6ba67e98fba6e9346546eece0a050bf5.jpeg






0 komentar


GAMBARKAN EKPRESIMU !!!
teks unik | teks ABG | teks terbalik | google translete | om google



:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t :u :v :w :x :y :z ;a ;b ;c ;d ;e

LAPORKAN !!! jika komentar bermuatan SARA, mencaci maki komentator lain, atapun melakukan SPAM. klik disini

(moderator)


Poskan Komentar

Artikel Terkait



Daftar Isi Blog