Rabu, 09 November 2011

Ada keanehan pada Tirani Dwitasari sang artis dunia maya, MUST SEE!!! [UPDATE]





kalo agan ngaku kaskuser atau orang yang sering berselancar di Internet, pasti tau sama cewe yang namanya Tirani Dwitasari...
cewe bandung ini fotonya banyak di copi orang dan banyak palgiatnya , coba aja searh di fb atau google bakal keluar hasil pencarian tentang dia segambreng,

nih penampakannya
Spoiler for cantik:












ni ane tambahin kalo kurang puas


Spoiler for cantik:










cantik banget ya gan matabelo

tapi di balik cantiknya ada ke anehan pada dirinya gan


Spoiler for aneh:




Spoiler for aneh:








ternyata ada RAMBUT yang tumbuh sampe JIDATnya gan....





mohon maaf jika gak berkenan,,ane cuma bercanda jangan di 

tapi tetap mengharapkan nya gan jangan peliy pelit ya

  
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6611171





0 komentar


GAMBARKAN EKPRESIMU !!!
teks unik | teks ABG | teks terbalik | google translete | om google



:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t :u :v :w :x :y :z ;a ;b ;c ;d ;e

LAPORKAN !!! jika komentar bermuatan SARA, mencaci maki komentator lain, atapun melakukan SPAM. klik disini

(moderator)


Poskan Komentar

Artikel Terkait



Daftar Isi Blog